Процедура криолиполиза — прорыв в косметологии

Процедура криолиполизаМногим, кто стремится обрести фигуру своей мечты, посредством выполнения тяжелых физических нагрузок и соблюдения различных диет знакома ситуация, когда вес «застывает». Постепенно исчезает вера в успех, и на боках вновь появляются лишние сантиметры. В таких случаях целесообразно прибегнуть к инновационной процедуре криолиполиза, позволяющей быстро и безболезненно решить проблему локальных жировых отложений.

Что собой представляет и как действует метод криолиполиза?

Данная технология является разновидностью аппаратного липолиза, и предусматривает интенсивное воздействие на проблемную зону, путем ее безопасного и безболезненного охлаждения.
Являясь достойной альтернативой липосакции, криолиполиз позволяет привести в порядок те участки тела, которым свойственно страдать от излишков жира. Так, последний, главным образом откладывается в области живота, на внешней части бедер, талии и верхней части рук.
Учитывая, что человеческая кожа в сравнении с другими тканями организма, считается наиболее устойчивой к замерзанию, разрушение жировой ткани указанных областей является очевидной. При этом все продукты распада выводятся из организма с лимфой и кровью.

Что гарантирует технология криолиполиза?

Данный метод не обеспечивает похудения всего тела. Его воздействие, главным образом сосредоточено на разрушении жировых отложений в выборочных зонах. Так, если занимающийся спортом и соблюдением диеты пациент начал замечать, что в некоторых местах жировые отложения сжигаются медленнее, или не разрушаются вообще, он может смело рассчитывать на эффективность криолиполиза. С его помощью тело обязательно обретет привлекательные контуры.

Подготовка и ход процедуры

Чтобы не сомневаться в безопасности метода, до начала терапевтического курса, понадобится пройти обследование и исключить все противопоказания. По советам специалистов, за пару дней до намеченного сеанса, следует пить много воды — не меньше 2 л. Такая мера позволит стимулировать лимфатическую систему. А вот с алкоголем придется повременить.
В горизонтальном положении пациента размещают на кушетке. На проблемные участки кожи наносится салфетка, которая предварительно была пропитана специальным средством, защищающим кожу от переохлаждения.
К используемому аппарату подбирается манипула — съемная насадка, позволяющая регулировать размер обрабатываемого участка. Ее воздействие заключается в затягивании кожи в пустую полость, и последующем охлаждении жировых отложений до -5°.
В среднем, сеанс длится около 50-60 минут. По его окончании у пациента появляется незначительная краснота, которая очень быстро проходит.
Последующие несколько дней после обработки, важно избегать ультрафиолетовых лучей, и посещения сауны и солярия. А через месяц для закрепления результата косметологи рекомендуют прибегнуть к процедуре лимфодренажа.

Показания

Процедура криолиполиза является настоящим спасением для тех, кто ввиду пассивного образа жизни и наличия вредных привычек, не в силах самостоятельно решить проблему лишней жировой массы. Его эффективность окажется очевидной и в случае борьбы с лишними сантиметрами, возникшими в результате сбоев эндокринной системы и нарушения работы рецепторов, отвечающих за насыщение.
Для тех, кто решился раз и навсегда избавиться от жировых отложений в неподходящих местах, стоит сделать выбор в пользу криолиполиза. Безболезненный и совершенно безопасный метод, позволит ощутить видимые результаты уже через 1-2 месяца. А если придерживаться правильного питания, то вес не вернется вовсе. Западные страны уже давно восторгаются этой технологией, в то время как на отечественном рынке красоты, она только начинает завоевывать своих поклонников.

У нас на сайте вы можете ознакомится с аппаратами включающих в себя функцию криолиполиза

Добавить комментарий

Войти и оставить комментарий с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *