Активируем кровообращение с помощью аппарата Дарсонваль

Аппарат ДарсонвальАппарат Дарсонваль является современным новшеством, которое приносит неоценимую пользу в области косметологии и красоты.

Аппарат активирует кровообращение, которое позволяет вылечивать многие заболевания кожи (дерматозы, сыпи, акне). Сюда также можно отнести лечение облысения, себореи, перхоти. Кровь приливает в коже головы, тем самым активируя нужные клетки, они начинают работать, придавая организму жизненный тонус.

Аппарат не менее эффективно улучшает состояние кожи лица, помогает уменьшить возрастные и мимические морщины.

Дарсонваль так же можно использовать и для лечения целлюлита, но лишь на его ранних стадиях, на более поздних, придётся использовать комбинированный метод лечения. Данную процедуру могут проводить только квалифицированные специалисты, которые знают технологию работ, а также особенности организма человека.

Количество процедур назначается в соответствии с вашей проблемой, а также производится подбор насадок. Насадки должны проходить дезинфекцию строго после каждого применения, и использоваться на расстоянии 2-3 миллиметра от кожи, для того, чтобы не занести случайно инфекцию.

Аппарат выделяет озон, который способен насытить клетки кислородом, поэтому происходит резкий прилив крови, который и начнёт положительно влиять на обрабатываемый участок.

Важно отметить и то, что Дарсонваль не оказывает никакого воздействия на эндокринную систему, поэтому противопоказаний у него практически нет. Опытные специалисты после консультации сразу вам назначат курс процедур, подстроенный под ваши особенности организма.

Прибор абсолютно безопасен для человека и удобен в применении, он работает от напряжения 220 Вт.

Цена курса процедур приемлема большому кругу потребителей, она сравнительно не высока по отношению к другим процедурам подобного типа.

Пользуясь Дарсонваль, вы значительно улучшите состояние кожи лица или головы без последствий для своего здоровья.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с косметологическими комбайнами, одной из функций которых является Дарсонваль

Добавить комментарий

Войти и оставить комментарий с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *